no title


1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:55:58.46 ID:9xkB5aik0.net
いい豚肉にいいパン粉をつけていい油であげる。はっきりいって俺でもできる。





2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:56:33.25 ID:YrIWac490.net
やってみろい



3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:56:45.62 ID:pFUCca2B0.net
火の通り具合



4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:56:52.05 ID:EJzKSazy0.net
それでやってけるんだから別に良いだろ



5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:57:44.07 ID:kkPDU9Tr0.net
店出したり帳簿つけたりすんの面倒じゃん



6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:57:56.85 ID:9xkB5aik0.net
でた火の通り具合厨。
はっきりいってこれは慣れ。一回ベストな通り具合がわかればあとはその通りやるだけ。はい論破



12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:59:28.55 ID:pFUCca2B0.net
>>6
でもお前出来ないじゃん



7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:58:12.45 ID:xGcnb5f/b.net
揚げ物って蕎麦屋とか肉屋の副業でやってるしな



8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:58:42.16 ID:rjtedB/PW.net
お前とんかつ食って泣いたことある?



9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:59:03.05 ID:BJKQYL4ip.net
きゃべつ



10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:59:17.16 ID:YOQ+HxJV0.net
またトンカツDJのステマかよ



13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:59:45.89 ID:UseJoLmq0.net
どう見てもスーパーで売ってる後は上げるだけのトンカツを半分に切ってあげたのとこれまた業務用のチーズササミカツ半切れをあげて
スライサーで切ったキャベツの千切りに適当に作った味噌汁に適当に炊いた10穀米で980円ぼったくってるwww



14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/12(水) 23:59:54.88 ID:MG9J4p/2a.net
逆にどんなテクがいるんだよ



15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:00:55.04 ID:kiIMTbIV0.net
素材はめっちゃ良いはずなのに不味い店とかあるよ



16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:00:57.21 ID:NnqBSEOo0.net
いや、ご家庭であの大量の油用意できないだろ。
あれは大量の油で一気に揚げるからサクサクするんだよ。



44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:13:21.83 ID:Moj6B5CCd.net
>>16
なにが いや、 だよテクの話だよ



17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:01:01.72 ID:Bl5ACnhg0.net
火の通り具合厨って初めて聞いたわ



18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:01:34.23 ID:2BC2ggIfd.net
俺が揚げたとんかつよりうまけりゃなんでもいいよ



19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:01:56.71 ID:COtRnuVvW.net
余熱よ余熱、わかるかなあわかんないだろうなあ



20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:02:02.96 ID:QRLaOiUS0.net
でもどーんって出てきたらわくわくするだろ



21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:02:17.43 ID:Fa6EtKDm0.net
ひたすら安定作業
だからチェーン店が伸びて個人店舗がつぶれる



22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:02:27.17 ID:Q/51vjYx0.net
いや、一番何のテクもいらないのは焼肉屋だろ

肉切るだけwww



39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:07:30.04 ID:t028gYbp0.net
>>22
おい、そんなこと言うと肉切る角度厨が湧くぞ



23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:02:38.87 ID:0ToHgogMa.net
トンカツだけ出してる訳ないだろ



24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:03:22.12 ID:0DEyvH9M0.net
料理屋なんて慣れりゃ誰でもできんだろ



35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 00:06:42.67 ID:Fa6EtKDm0.net
>>24
技術・衛生・仕入れの模索・新メニュー・新サービス
コレを安定かつ素早く出来れば誰にでも出来る



引用元: とんかつ屋さんってぶっちゃけ何のテクもないよね


☆人気記事☆